Как выбрать свадебного фотографа?

Кому доверить роль фотографа на свадьбе? Почему не стоит доверять свадебную фотосъёмку родственникам и друзьям? Чем руководствоваться при выборе профессионального свадебного фотографа? На что стоит обратить особое внимание при выборе свадебного фотографа? На эти и другие вопросы мы постарались ответить в этой статье.

Выбор банкетного зала для свадьбы

В этой статье я расскажу историю о том, как я выбирал банкетный зал для проведения нашей свадьбы. Возможно, что мой опыт был не самым удачным и оптимальным, но я верю в том, что кому-то это может показаться полезным.

Бракосочетание с точностью до минуты

Министерство юстиции вынесло на суд общественности проект административного регламента работы ЗАГСов - теперь каждая процедура в столь важном учреждении будет расписана по минутам.

Свадебная прическа и макияж

Готовитесь к свадьбе? Тогда, как и всякая невеста, вы наверняка уже задумывались о том, кто займется вашим свадебным визажем и станет делать вашу свадебную прическу. Ведь, согласитесь, будет обидно, если прическа развалится еще до начала торжества, да и макияж должен быть красивым и стойким, чтобы его не пришлось без конца подправлять в течение дня.

Подготовка к свадьбе

Перед тем, как отправляться в ЗАГС, молодожёнам приходится заметно похлопотать. Ведь торжественное застолье, для которого непременно их доставит свадебный кортеж, а также банкетный зал, на поиск и аренду которого также приходится тратить время, из «ниоткуда» не появятся. Чтобы в круговороте подготовительных мероприятий не запутаться, стоит обратиться за полезными советами к ресурсу svadba.barnaul.ru, он уж точно поможет и идеей для тематической свадьбы, и задумкой того, как свадебный танец подготовить.

ЗАГСы Барнаула

Для любой пары подача заявления в ЗАГС является знаменательным событием, шагом вперед для создания семьи. Именно поэтому так важно щепетильно подойти к этому моменту, ознакомиться с особенностями.

Банкетный зал

Свадьба - самое важное мероприятие в жизни, и необходимо учесть все тонкости и детали, чтобы она была по-настоящему волшебной. В тот момент когда платье и кольца уже куплены, гостьи приглашены и дата назначена, необходимо подумать о самом важном - где будет происходить торжество.